как похудеть блог сергея самотойлова

Жировые депо.

Как ты думаешь, для чего организм накапливает жиры? Чтобы пережить неожиданный голод. То есть, на крайний случай. Жировая ткань отличный источник энергии и плюс незаменимый пластический материал для строения всего тела.

Приди к тому, чтобы кушать 3 раза в день, и не делай бесконечные перекусы, пусть организм, если захочет кушать – использует залежи из своих депо. Тогда проблема лишнего жирового веса постепенно иссякнет. Затея растиражированного частого дробного питания до 5-6 раз в день – абсолютно глупая и вредная идея. Пришла она из медицины. Когда выздоравливающий человек не в состоянии полноценно питаться, врачи придумали способ насыщать его организм маленькими, но частыми порциями. Это подхватили бодибилдеры, при этом многократно увеличив порции. Но это обстоятельство не слишком их смущало, поскольку употребляемые ими стероиды помогали перерабатывать практически всю пищу поступающую в организм, не откладывая ее в жиры….

И это отлично объясняет тот факт, что когда человек перестает принимать стероиды, а кушает также, он просто заплывет жиром. Однако, человек не употребляющий фармакологию, не в состоянии переварить продуктов больше, чем заложено природой для поддержания его гомеостаза и большая их часть откладывается в жир. Так что, чем чаще ты кушаешь, тем больше жировой ткани формируется, а соответственно больше жира.

Зачем организму использовать собственные жиры, если ты бесконечно закидываешь в него новое топливо?

К тому же, наши органы состоят тоже из мышц, только гладких. А для них тоже требуется отдых. А представляешь, если ты через каждые 2 часа, 7 дней в неделю запихиваешь в себя еду.., когда им отдыхать? Так что, научись кушать 3 раза в день, так ты отлично задействуешь и свои жировые отложения.

А что если возникнет голод?

Пей чай или кофе-латте, без сахара. Концентрация кофе мала, а ощущение подпитки есть.

Почему так?

Пока у тебя есть жировая, биологически голодным, ты не будешь никогда. Просто постарайся перехитрить мозг, который всегда голодный. А вообще, рекомендую тебе посетить мой сервис – Навигатор. Это отличный виртуальный тренер, который научит тебя как правильно регулировать жировую прослойку с помощью тренировок и питания.


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

Масса тренировочных программ в моем канале Метод С в Telegram – Перейти.

193 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!