Разогрей масло в глубокой толстостенной кастрюле, добавь чеснок и лук, и готовь до размягчения. Добавь кусочки томатов и морковь. Всыпь перец. Доведи до кипения. Убавь огонь и туши 5 минут. Добавь кусочки филе и готовь ещё 5-7 минут.


ИНГРЕДИЕНТЫ (рассчитано на 4 порции):

  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока, натереть;
  • 1/2 луковицы, нашинковать;
  • 1 морковь, нашинковать;
  • 1/2 ч. ложки молотого чёрного перца;
  • 4 томата, порезать кусочками;
  • 400 г рыбного фарша (треска, камбала. пикша).

СОСТАВ (на порцию):

  • 175 калорий;
  • 30 г протеина;
  • 6 г углеводов;
  • 3 г жиров.

Приятного аппетита!

Автор: samotoyloff

74 просмотров всего, 1 просмотров сегодня