Жаркое из рыбы.

Разогрей масло в глубокой толстостенной кастрюле, добавь чеснок и лук, и готовь до размягчения. Добавь кусочки томатов и морковь. Всыпь перец. Доведи до кипения. Убавь огонь и туши 5 минут. Добавь кусочки филе и готовь ещё 5-7 минут.


ИНГРЕДИЕНТЫ (рассчитано на 4 порции):

  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока, натереть;
  • 1/2 луковицы, нашинковать;
  • 1 морковь, нашинковать;
  • 1/2 ч. ложки молотого чёрного перца;
  • 4 томата, порезать кусочками;
  • 400 г рыбного фарша (треска, камбала. пикша).

СОСТАВ (на порцию):

  • 175 калорий;
  • 30 г протеина;
  • 6 г углеводов;
  • 3 г жиров.

Приятного аппетита!

Автор: samotoyloff

270 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!