Я продолжаю публиковать всякие вкусняшки с указанием калорийности блюда. Ты знаешь что такое Наши продукты, поэтому, прекрасно можешь отслеживать какой рецепт подходит. Но, также напоминаю, есть нагрузочный день, когда можно есть любое блюдо.

Баклажаны отварить до мягкости, очистить от кожицы и нарезать произвольно.

Добавить к баклажанам рублёный чеснок и зелень, очищенные от кожицы и семян помидоры (один отложить для украшения), оливковое масло, соль и перец. Измельчить всё в блендере.

Готовую икру выложить в стаканы, сверху уложить ломтики помидора и веточки базилика. К икре подать хлебцы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Баклажаны 840 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Микс зелени 30 г
  • Помидоры 400 г
  • Оливковое масло 125 мл
  • Базилик 20 г
  • Хлебцы ржаные 200 г
  • Соль, перец по вкусу.

Готовка – 30 мин. Калорийность – 110 кк.

Все мои рецепты собраны в одной книге: «Расчётливые рецепты«. Всё в одном месте, удобно.

Автор: samotoyloff

559 просмотров всего, 1 просмотров сегодня