Зефир

Многие люди по натуре своей — сладкоежки. Есть конечно и те, для которых сладкое фиолетово совсем. Им жить проще и не нужно бороться с собой. А как быть тем, кто любит сладкое? И пересилить себя сложно.

Во-первых, нужно забыть нелепую информацию, что мол сладкое необходимо для мозга. Почему? А потому что, ЛЮБЫЕ углеводы попадающие в кровь превращаются в глюкозу (сахар), так что, если вы рационально питаетесь, глюкоза у вас есть всегда в крови в том или ином количестве, просто мозг (читай организм), очень хитрый и не хочет использовать имеющееся. На случай голода и «просит» новых сахаров.

Что же касается подпитки перед экзаменами или другой мыслительной деятельностью…, это вообще абсурд. Вы либо знаете предмет, либо нет. И сахар здесь ни причем. К тому же, имеется негативный момент. Вы скушали сладкое, сахар в крови скакнул, прилив бодрости, а затем минут через 15-20 сахар резко упадет и сильно, вы вялы и хотите спать! Это стоит того?

Ну а во-вторых, если совсем не в моготу и вы РЕГУЛЯРНО тренируетесь, воспользуйтесь замечательным «обманщиком мозга» — зефиром. Там совершенно нет жиров — яблочное пюре, а простые сахара что там имеются, как я и указал выше — при РЕГУЛЯРНЫХ тренировках вы просто стопите на занятиях и при восстановлении. Вот и всё! Но! Только не злоупотребляйте!

ВНИМАНИЕ! Не подходит для худеющих! Ваш удел — белок и овощи, круглые сутки. И только когда достигните нужной кондиции, сможете применять данный финт. А пока вам в помощь — НАГРУЗОЧНЫЙ день, листайте ленту, я много раз объяснял что это такое.

Автор: samotoyloff


Занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

239 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!