Запечённая рыба.

Вновь возникают вопросы, готовлю ли я то, что публикую? Отвечаю, да, готовлю. Я вообще люблю вкусно покушать..)), в нагрузочный день. И кстати, готовлю публикацию моей новой книги по рецептам с блога! Так что ждите, всё в одном месте!

Разогрей духовку до 200 град., помести рыбу в небольшую форму для запекания, смешай все ингредиенты и выложи ложкой на рыбу. Запекай 12-13 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г свежей сёмги или трески;
  • 1,5 ст ложки лимонного сока (желательно свежевыжатого);
  • 1 ст ложка оливкового масла;
  • 2 ст ложки каперсов;
  • 2 растолчённых зубчика чеснока;
  • Соль, перец по вкусу.

СОСТАВ (в одной порции):

  • 383 кал;
  • 45 г протеина;
  • 5 г углеводов;
  • 19 г жиров.

Приятного аппетита!

Автор: samotoyloff


 

321 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!