Запечённая рикотта.

На очереди новый рецепт. А я напоминаю, что все вкусняшки моего блога можно найти в моей книге “Расчётливых рецептов”, и скачать её можно бесплатно.

Рикотту перемешать с тёртым пармезаном, яйцом, рублёным перцем чили, приправить по вкусу солью и перцем.

Выложить смесь в смазанные оливковым маслом четыре огнеупорные кофейные чашки или кондитерские формы диаметром 5-7 см. Запекать около 25 минут до румяной корочки в разогретой до 200 градусов духовке. Подавать с крекерами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рикотта – 500 г
  • Пармезан – 70 г
  • Яйца – 1 шт
  • Перец чили – 1 шт
  • Оливковое масло – 20 мл
  • Крекеры для подачи
  • Соль, перец

Время готовки – 30 минут. Сытность блюда – 212 ккалорий.

Автор: samotoyloff

324 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!