Заливное из рыбы

Запечь морковь, лук, стебли петрушки и укропа на сухой сковороде. Поместить обрезь рыбы и кости в холодную воду, промыть сменить воду, подсолить. Варить 10-15 мин. Ввести овощи, лавровый лист, остудить, снять жир сверху, процедить.

 

Замочить в холодной воде желатин. Нагреть бульон, ввести желатин и размешать до растворения. Добавить соль, гвоздику. Ввести взбитый в пенку белок и размешать. Довести до кипения, процедить. Нарезать рыбу пластинами. Посолить, добавить специи, обдать лимонным соком. Свернуть из полосок розочки. Запекать в духовке при 160 град., 8 минут. Налить на дно формы немного бульона и дать остыть, чтобы выложить элементы декора. Положить розочки, залить желе, поставить застывать на 2 часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100-150 г филе лосося на коже;
  • 1 лимон;
  • 20-30 г желатина;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 яичный белок;
  • Небольшой пучок свежей зелени (петрушка, укроп, зелёный лук);
  • Клюква, сладкий перец для украшения;
  • Комбинированная приправа для рыбы, гвоздика, лавровый лист, соль – по вкусу.

Количество порций – 3. Время приготовления 1 час.

Автор: samotoyloff

326 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!