Забавный разговор произошёл недавно с клиентом. Ходит она на занятия персональные по похудению, в общей сложности месяца три. Сейчас четвёртый пошёл. По началу успехи были отличные, вес начал уменьшаться, чистая масса тела (мышечная), устоялась, жирок уходил.

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. К теме. Это было что-то новое для неё, поэтому на первых порах соблюдалось всё! Тренировки три раза в неделю, питание как положено, как я расписал… В какой-то момент, у меня возникло ощущение, что я говорю, а меня не слышат. Одна из задач тренера, чувствовать клиента, без этого иногда и тренировки не клеятся, каким бы ты спецом не был.

Со временем мои догадки подтвердились. Начались реплики, типа.., что-то я по весу на месте стою.., ..может мне ещё в бассейн походить, и т.д… А надо сказать жировая там и не особо большая была, больше желание постройнеть и убрать рыхлость. Мышцы мы подтянули, а вот жирок как-то сопротивлялся. Начали проводить «ревизию«. Распиши мне завтра, говорю я, полностью весь день, как «встала с постели» утром и до «легла в постель» вечером. Прочитал написанное, питание пошло вкривь и вкось, и соблюдалось всё процентов на 60. Но, это было не критично, прогресс всё равно шёл, и я клиентку слегка пожурил. Хотя объяснил в сотый раз..)).., что похудение, здоровое похудение, не возможно без трёх составляющих:

  1. Питания;
  2. Тренировок;
  3. Разума.

Потом началось лето-отпуск. Клиентка уехала на месяц. В конце сентября она вновь решила ходить. Начали заниматься бодро, результативно… Но! В какой-то момент она приходит и говорит. «Сергей, вес у меня стоит на месте, и мне кажется, я жира прибавила«! Объясняю ей, если всё выполняешь, создаёшь дефицит калорий, тренируешься — не может жирок не уходить! Природа так не устроена.

И тут началось самое интересное!!!

Ну-ка расскажи как ты сегодня питалась. Да говорит, я толком и не ела ни чего, с чего жир-то? Как говорю ела, рассказывай. С утра говорит не поела, не успела, выпила 2 чашечки кофе. Часа в два дня съела кулачок гречки, 2 не больших помидора…., и вот всё, сейчас на тренировки вечером пришла..

Честно говоря, после стольких месяцев объяснений и трудов, мне было трудно сдержаться.. Говорю, и это всё что ты ела за весь день? Да, вот и я удивляюсь, с чего толстеть-то. А где из всего выше перечисленного белки спрашиваю? Да не хочу я курицу и мясо, не нравится. Хорошо говорю, творог, яйца? Да не охота что-то.., был ответ. Объясняю, в сто первый раз, ты в курсе, что если организм за сутки белков не получает, он сначала гликоген кушает накопленный, потом ест твоё мясо (мышцы), органы, и только потом за жир берётся?! Я сколько раз тебе это говорил? На что слышу убийственный ответ — да это всё понятно, может мне кровь сдать на предмет продуктов, которые именно для меня? Я говорю, есть что-то что не усваивается тобой? Нет говорит, всеядна! Тогда зачем говорю кровь сдавать. Да жирею что-то.. Вновь объясняю, про белки сказал, теперь дальше, я говорил тебе, что если питаться совсем мало, а практически голодать, как ты сегодня, твой обмен веществ замедляется и организмом усиленно откладывается жир, чтобы «голодовка» не повторилась опять. Ведь ты его не кормишь, а есть он хочет. Ты понимаешь, что в данном случае, ты борешься с тем, что заложено природой. Ведь в случае голода организм питается жиром, для этого и откладывает его.., а ты и содействуешь этому!!!?

?? И здесь она «добивает» меня очередным вопросом — да это всё понятно, может есть какие-то упражнения, которые со спины и живота именно жир уберут!!!!

Это был нокаут! Я говорю, ты что меня совсем не слышишь? Я тебе о чём говорю сейчас и последние 4 месяца? Да соблюдаю я всё! Да как? Ты только что перечислила то, что и как ешь. Я же сказал, не наладишь питание, мышцы будут под горкой жира!

Объясняю, наше питание:

  • Белок (Мясо, птица, рыба, творог, яйца);
  • Овощи, любые кроме картофеля;
  • Фрукты ( в меру);
  • Немного растительных жиров;
  • Ничего сладкого, жирного, жареного.

Она говорит, да я правда по немного ем, позавчера от тебя пришла, пожарила небольшое яичко и маленький помидор!!! Я отвечаю, а где в плане питания, который я скинул, говорится что можно жареное? …, и опять, да это всё понятно, может мне ещё бегать начать? Вот мои знакомые… Словом, на ругался на неё, пошла домой, поклялась всё соблюдать, и пошла на закупку овощей.

..)), и так далее, и тому подобное! Как вам экземплярчик? Как ещё сказать? Совсем недавно, на днях, звонил ей по уточнению графика тренировок. Мимоходом спросил, питание соблюдаешь? Ответ — да, конечно, всё чётко, сижу на одних яблоках и моркови….

…)), так и хотелось спросить — а где в плане, мною написанном тебе, было указано, что нужно сидеть на одних яблоках и морковке?….

Если кто-либо из вас увидел в этом портрете себя..)), проанализируйте ситуэйшн, пока не поздно.. Иначе, похудения вам не видать!

Удачи! Samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


117 просмотров всего, 2 просмотров сегодня