Функциональное тело – мой путь!
как убрать живот блог сергея самотойлова

Забавная ситуация с тратами.

Меня часто спрашивают советов, как сбросить лишний вес. Я чаще всего помогаю. Рассказываю ЧТО делать. Когда же начинают спрашивать – а КАК? Я предлагаю свое Дистанционное Сопровождение. И начинается.., «ну вот по финансам не могу потянуть – для меня это дорого – ну я подумаю, как средства найду»… и так далее, и тому подобное.

Ребят действительно смешно получается. Представьте вы на работу ходите, а зарплату вам не платят? Даже в страшном сне не предвидится правда?

По стоимости. Ну это вообще не серьезно. Давайте посчитаем.

  • Сейчас в каждой семье машина – 5 – 7 тыс р в месяц за бензин. Однако машина здоровья не приносит, только отнимает;
  • 1,5 тыс р – средний чек семьи за посещение фастфуда за 1 раз. Здоровьем здесь вообще не пахнет;
  • 500 р – 1 тыс р разовая встреча с друзьями в кафе. И как правило, ничего полезного;
  • 500 р – 3 тыс р – уходит на курево и алкоголь в месяц. Здесь про здоровье все ясно, убиваем его;
  • 3 – 5 тыс р – разовое посещение семьи в магазин на закупку по продуктам. Половина тех продуктов, что покупаются, к здоровью не имеет отношение;
  • 500 р – 3 тыс р – стоимость лекарств, разной направленности. И 90% причины покупок этих лекарств – полное игнорирование Рационального питания и Необходимости силовых тренировок. И что самое интересное – возраст здесь вообще не причем, просто не нужно чхать в свое время на свое здоровье.

И после всего вышеперечисленного, мне начинают говорить – …очень хочу, но финансы не позволяют. Друзья, здесь нужно выбирать и думать головой. Что для вас важнее. Понятное дело, что иногда хочется и оторваться, так делайте это с умом! А постоянно тренируясь и соблюдая нужное питание, отрыв вообще пройдет не во вред – подумайте об этом на досуге. Записывайся ко мне на Дистанционное Сопровождение и будет тебе крепкое и здоровое тело.


Увеличиваю количество здоровья – Дистанционное Сопровождение.

Хочешь похудеть – Жми!

30 просмотров всего, 10 просмотров сегодня