Очередной бред связанный с похудением, это обёртывания талии тканью или специальными поясами, которые не пропускают воздух. Считается, что чем больше вспотеешь в этом месте..)), тем больше «уйдёт» жира. Это большая и вредная глупость. Такое обёртывание бесполезная трата времени и денежных средств.

Давайте разберёмся почему.

Во время физической нагрузки повышается температура тела. Активность мышц сопровождается выделением тепла. Теплообразование происходит в момент сокращения мышц. Это кстати, основная причина, почему сразу после занятий нельзя ходить в сауну. Может просто сердце не выдержать такого перегрева. Так вот. Что бы снизить температуру тела, организм «включает» функцию охлаждения тела — выходит вода, которая испаряется и остужает поверхность тела. То есть, мы потеем. Так поддерживается температура тела.
Когда мы оборачиваемся воздухо-непроницаемой тканью (поясом), происходит блокировка процесса теплообмена. То есть…

Дальше читать в серии статей, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке.

Удачи!

Автор: #samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


81 просмотров всего, 1 просмотров сегодня