Приветствую! Вот мы и дошли до диет. Самое частое заблуждение, что белковая диета сжигает жир. Это МИФ!

Давайте разберёмся почему.

По большому счёту, любая диета действует, если присутствует дефицит калорий. Можно вообще кушать ТОЛЬКО шоколад и худеть, если общий суточный калораж будет меньше необходимого базового. Вот только, как вы будете себя чувствовать, и как вы будете выглядеть, это другой вопрос. В данном случае, практически основной! Почему…

Далее читать в серии статей, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке.

Удачи в построении крепкого тела, samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


143 просмотров всего, 1 просмотров сегодня