Хочу стать небожителем!

Что отличает людей добившихся в жизни поставленных целей? Не умеющих ставить правильные цели, а именно тех людей, которые добились того что хотели? Я думаю, их отличает Действительное Желание начать действовать. Не просто разговоры на тему «как сильно я хочу этого«, и эти разговоры продолжаются месяцами, годами. Но, ничего не меняется.

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. Теперь к теме. Иногда просто поражает, как люди завидуют, злорадствуют, ноют, восхищаются достижениями Небожителей, но, при этом, продолжают ничего не делать! Да, людей, которые имеют Действительное Желание, а не просто Слова о своём желании, я называю Небожителями, потому что, эти люди выше остальных и они действительно хотят изменить что-то в своей жизни! Они Добиваются поставленных целей и всё! Несмотря не на что.

Я как всегда о похудении, поскольку я живу фитнесом и постоянными занятиями с клиентами, желающими похудеть! В день у меня 6-10 персональных тренировок. Работая вместе с клиентом, мы сбрасываем 10-30 кг. жирового компонента, при этом, оставляя чистую (мышечную) массу тела на адекватном уровне. Количество сбрасываемого жира зависит от конечных целей конкретного человека. Помимо уходящего веса, мы приобретаем хорошее самочувствие и выносливость, и это очень важная составляющая!

А посему, имея такой солидный опыт, могу позволить себе, порассуждать на тему похудения..)).

Самое интересное в этом деле то, что похудеть очень просто! Действительно просто. Ведь закон похудения прост и описан во всех учебниках по физиологии — кушаешь меньше, двигаешься больше. Количество затрачиваемых калорий должно быть больше количества поступаемых калорий!
Но здесь я не буду касаться основ похудения более, поскольку тема поста не об этом, это и так все знают.
Тема другая — все знают, Но ничего не делают, чтобы запустить эти процессы в организме!

Ирония судьбы! Человек начинает худеть, когда у него появляются проблемы со здоровьем. Когда друзья и знакомые, а может родственники, умирают от инфарктов, мучаются с давлением, зарабатывают диабет…

А раньше-то чего не смущало жирное безобразное тело? Или думал тебе не изменяет жена/муж, прикрываясь фразой «Я тебя и такого/такую люблю?»
Ну впрочем сексуальные дела и правда здесь не важны, ну возится девушка где-то под животом внизу, не вижу, зато чую — тоже выход..))
Или сильно много сала на спине за бретельками бюстика висит.., одену-ка я балахон-мешок какой-нить — тоже выход..))
Ну подумаешь, затерялись трусы где-то в складках жира.., кому нужно их снять, найдёт их там..

В общем-то, эстетическая сторона не так уж и важна. Для неряшливых людей это нормальное явление.
Гораздо важнее непонимание того, что с вашими сосудами и здоровьем, соответственно, могут сделать эти жиры.

Вот как раз, Небожители это понимают!

Что происходит когда Они начинают заниматься. Давайте пройдёмся по стадиям.

  • Человек принимает Твёрдое решение привести своё тело в порядок. Он понимает, то как он выглядит сейчас, вредно и не эстетично. Хочется ходить в красивой одежде и не волочить за собой трясущийся жир.

  • Человек начинает тренироваться и правильно питаться. Он игнорирует насмешки родственников, друзей. Видит результаты.

  • Анализируя свои результаты, понимает, это тяжело. Регулярно тренироваться, придерживаться рационального питания. Но, это стоит того. Вес уходит.

  • В какой-то момент человек понимает, что лучше начинает себя чувствовать! Повышается работоспособность, меньше болит голова, улучшается настроение.

  • А главное! Человек начинает понимать, что он может сам контролировать вес.

  • А дальше, он не понимает, как он жил без этого раньше!?

Что происходит в его окружении? ВСЕ НАЧИНАЮТ ЗАВИДОВАТЬ! Именно так.

«Вот это да, Юля, как ты похудела? Как ты смогла»? Далее подруга узнаёт Как она смогла.. «Да ну тебя нафиг, мне и так хорошо».

А что тебе мешает подруга? Собственная лень. Конечно, лучше завидовать и зубоскалить за спиной. Самой-то слабо.

Вот по такому сценарию чаще всего и происходит. Как заставить самого себя похудеть, начать тренироваться и адекватно питаться человеку, которому не просто стыдно внешне быть свиньёй, но и здоровье того требует?

Для этого нужно включить голову, понять, что живём один раз, и жизнь слишком хороша, чтобы быть короткой.

Что-что? Работа мешает? Так вы определитесь что важнее, рабство или собственное здоровье. Всех денег не заработаешь, к тому же, они всё равно уйдут на лекарства, хотя, если именно это вам и нужно…

Что там ещё? А, дети маленькие мешают? Не врите себе. Приобщайте детей к полезному, и нефиг прикрываться ими. Иначе, зачем рожаете?

…что это? Зачем я это пишу? Тяжело помочь людям, которые сами не хотят себе помочь…

Автор: #samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


387 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!