Функциональное тело – мой путь!
косметика это химия блог сергея самотойлова

Химическое безумие.

Забавно, женщины тоннами наносят на своё лицо разные химикаты: крема, маски, пенки, скрабы, пленки…, наивно полагая, что таким образом они улучшают свою кожу, а соответственно и внешность.

При этом:

  • Совершенно не придавая значение сну. А ведь именно сон даёт организму нужное восстановление. И улучшает кожу лучше всякой химии.
  • Абсолютно не разбираясь в Рациональном питании. Любая съеденная сладость – это убийство организма, и кожи в том числе. Но лучше поныть, говоря – «А как же удовольствие в жизни», съесть очередную конфетку, ну как же от неё отказаться, а потом намазать лицо химикатами.
  • Игнорируя специализированную физическую нагрузку. На это вечно нет времени. Поговорить с подружками есть время, посмотреть ТВ или потупить в соцсетях время есть, а вот на тренировки его конечно нет. Откуда его взять-то, время? А ведь гормоны, вырабатываемые при силовой тренировке, выполняют функции подзарядки и оздоровление всех клеток тела и обновляют и омолаживают кожу естественным образом, в отличие от химии.

Дааа! Промышленный конгломерат делает своё «благое» дело. Мозги обработаны настолько, что другой альтернативы уже и нет. Они никогда вам не скажут, что достаточное количество в организме качественного белка, улучшат вашу кожу и волосы намного лучше всякой химии. Это же не выгодно.

Девушки! Никогда промышленники не будут заботиться о вашей внешности, не будьте наивными, чтобы они не обещали через рекламу. Они думают только о своем кармане! Жаль что в своё время вы в школе не интересовались химией и биологией, иначе, сейчас не уничтожали бы свой организм!


Увеличиваю количество здоровья. Для тех кто не нытик и кому нужен результат – Дистанционное Сопровождение.

Так иногда бывает что нет времени на тренировки. Как похудеть тогда? Наладить питание. Из моей книги – Как похудеть БЕЗ фитнеса, вы узнаете простые и действенные меню.

Бесплатный курс Молодого Бойца фитнеса – Фитнес-навигатор.

167 просмотров всего, 3 просмотров сегодня