применение стероидов блог сергея самотойлова

Химический ликбез.

Как и следовало ожидать, СМИ делает свое грязное дело. Как бумажные, так и электронные. Люди совсем не понимают отличие стероидов от спортивного питания. В умах многих это одно и тоже – химия.

Нужно понимать что стероиды – это ЛЕКАРСТВА! И никак иначе, которые были созданы для улучшения племенных качеств крупно-рогатого скота. И для лечения больных дистрофией. А как известно, лекарства всегда имеют побочки, без этого ни как. Явные побочки стероидов – увеличение миокарда, проблемы с сосудами, атрофия собственной выработки тестостерона и как следствие, импотенция. Гинекомастия. Так же переизбыток жировой массы после окончания применения стероидов. И куча других проблем о которых не говорят.

Самая опасная бомба от стероидов заключается в том, что они могут вызвать к прогрессии опухоли, которые так бы и прожили в организме в зачаточном состоянии.., но ведь молодые мозги даже не думают об этом.

Спортивное питание.

ВНИМАНИЕ – это пищевые добавки всего лишь и к ЛЕКАРСТВАМ ОТНОШЕНИЯ не ИМЕЮТ. А самое главное друзья – стероиды…, это как с Большими Пацанами во дворе. Пока ты с ними, они тебя защищают, если ты свой. А в чужом дворе где Пацанов нет, можно отгрести по полной.

Так и со стероидами, не беря во внимание загубленное здоровье и импотенцию в последствии, пока принимаешь стероиды – мышцы растут за счет искусственного синтеза белка поступающего из еды и запущенного препаратами (то есть его не естественно больше чем предусмотрено природой уходит в разрушенные тренировками мышцы), и как только перестаешь принимать их, мышцы сразу уменьшаются до заложенного природой размера…

Возникает логичный вопрос – и на фига же такая не натуральная катавасия? Чтобы иметь мышцы на стероидах нужно – постоянно принимать их и постоянно ЕСТЬ и есть много! А оно надо? Живите по моей философии – функциональное тело, она даже в девизе блога написана. А избыток мышечной массы – не есть функционально.

Что касается понятия химия – промышленная обработка.., ну сейчас это в любом продукте есть. Химия в понимании стероидов, это другое понятие, имеется введу – фармакология.


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

279 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!