На днях по СТС вышел проект под названием «Взвешенные люди». Суть — толстым людям помогают похудеть. Однозначно это лицензия, поскольку Российские каналы, на любом уровне, не умеют делать своё. Во-первых, не умеют, а во-вторых, есть такое понятие, Рейтинг. Ни один канал не запустит сейчас программу с нуля, только те, где есть западный рейтинг высокий, поэтому, передирают и адаптируют. Так и живут..))

Итак, что же мы имеем? Мне, как человеку постоянно занимающимуся «похудением» своих клиентов, было интересно, что же там покажут оригинального? А оказалось ни чего! Любой проект должен нести в себе элемент воспитания чего-то, мотивации. этого не было в принципе. В субботу показали полтора часовое шоу, где сделали выжимки того, как жили участники в течение недели.

!!! Ни показали ни одной тренировки, в принципе. Как, что по скольку делать, на что влиять. Где какая интенсивность. Почему силовые упражнения, почему кардио-нагрузка? То есть, зритель, желающий чему-то научится, что-то взять из проекта, не получил ничего! Ни разу не показали что участники кушают, как и почему. А ведь питание, это 70% успеха при похудении.

А что же показали?

Чисто америкосовский подход. Как выжить в стае, грызя всё и вся вокруг. Не умный способ удерживать рейтинг. Всё же я считаю, нужно показывать как Участник худеет, а не пожирает всё вокруг, дабы заработать 3 мл. рублей! Словом, сплошная американщина, вот так они и внедряют свою культуру нам в мозг.

Посмотрим что принесёт следующая серия в эту субботу.

Удачи, samotoyloff

148 просмотров всего, 1 просмотров сегодня