Вот такие пироги…

Недавно встретил коллегу своего по тренерству. Работал в своё время тренером по фитнесу. И что забавно, обнаружил его ведущим корпоративного мероприятия!? Разговорились.

 

Оказывается ушёл он из профессии, стал просто атлетом. Спрашиваю, почему, ты грамотный тренер ушел из профессии? Ответ меня совершенно не удивил..)). Да надоело мне, говорит, взрослых 30-40-ка летних людей убеждать и мотивировать разумно относиться к своему здоровью! Похудеть хочешь? Так перестань жрать и найди время на занятия, почему я должен убеждать тебя, чтобы наконец ты начал это делать?

Спина болит? Так тренируйся и укрепляй мышцы, зачем ты ищешь идиотские причины для пропуска занятий? Кому твоя работа нужна будет, когда в 60 ты будешь рухлядью? Какому боссу ты нужен будешь? Да срать он хотел на тебя. Тогда почему я должен убеждать тебя заняться СОБОЙ, а не фирмой твоего босса (коммерция или государство)?

Люди просто тупые, если не понимают, что если сейчас они собой не займутся, потом дряхлые и больные они никому не нужны будут.  Ты соблюдаешь питание, спрашиваю девушку, которая кило на 20-30 больше положенного, глупо улыбается…., да чета конфетку захотелось… Ну не дура ли? В шаге от инсульта, а ей конфетку хочется… Так что просто надоело стадо пасти…, абсолютно глупое.

..)) Честно говоря, я его понимаю. Действительно, нелепая ситуация, когда больному ожирением человеку нужно объяснять что он скоро копыта отбросит.

Автор: samotoyloff Telegram-канал;

Живые тренировки со мной по интернету.

784 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!