упражнения

Вот так и тренируемся…

Первый подход из запланированных пяти выполнил легко. По сути, он больше разминочный. Пять подходов фронтальных приседаний по плану. Работаю жёстко, коротко, интенсивно. Так, минуту отдохнул, пора на новый подход заходить.. блин, телефон звонит, кто там, Петрович опять, надо ответить…

…как всегда, ничего важного. А, надо тогда отправить смс в коммерческий, чтобы опять не звонил…, все, делаю подход. Ага, второй тоже ничего сделал, остыл правда малость. Кто там опять звонит? По накладной, надо ответить. Ёлки, ничего без меня сделать не могут… Какой там подход был…

Что-то Ленка звонит, сейчас, надо ответить.., блин, какой же подход был, четвертый по моему…

— — — — —

…и так далее, можно продолжать до бесконечности! Да, именно вот так тренируется 90% людей приходящих в зал! Посмотрите вокруг, это везде.

Для чего вы приходите в зал?

Друзья, если вы хотите чтобы возник тренировочный стимул — отключите телефон как страшную чуму! Грамотно выстроенная интенсивная тренировка длится не больше часа, а то и меньше, минут 40! Ну неужели на это время нет возможности избавится от этого чуда прогресса и сосредоточится на тренинге?

Делая подход вы должны думать о том как дышите, куда опускаете штангу, какова глубина приседа или насколько плотно вы прижали локти к туловищу во время подтягивания к перекладине. На какую именно часть грудной клетки опускается гриф штанги или как правильно отрабатывает голеностоп или коленные суставы при швунгах. Вот о чем вы должны думать, а не о том почему позвонил Вася, блин, опять звонит, сейчас доделаю… и отвечу!

Интервалом отдыха между подходами считается время зарезервированное на таймере, а никак не продолжительность разговора по телефону с Фросей! Когда вы отдыхаете, вы восстанавливаете дыхание, делаете небольшую растяжку или лёгкую нагрузку на противоположную от только что задействованной мышечную группу, чтобы разогнать молочную кислоту и осилить следующий подход.

Вы подготовили мышцы и организм в целом к нагрузке…, а потом раз и зависли на телефоне. Пока поговорили, решили продолжить, а организм уже не хочет этого, он пришел в состояние покоя уже! Это происходит очень быстро, организм не любит беспокойства. Ну? И какой тренировочный стимул вы получите? Поэтому, огромное количество людей занимающихся фитнесом ничего не достигают и начинают прибегать к стероидам или вообще забрасывают занятия!

Другими словами — тренируясь! Тренируйтесь! И не забудьте отключить телефон на время занятия.

P.S. Именно поэтому я всегда тренируюсь один и отключаю телефон!

911 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!