вода не еда блог сергея самотойлова

Вода не еда

Вы знаете чем удобна профессия — тренер, наставник по физической нагрузке, рациональному питанию? Тем что можно с интервалом в 1-2 месяца постоянно повторять одно и тоже..)).

Я не знаю почему люди воспринимают написанное не как руководство к действию, некую инструкцию для применения, а относятся к информации как очередному глупому и бесполезному серфингу по просторам Интернета. Сколько раз я повторяю практически одно и тоже, и все равно поступают вопросы или комментарии в чате, с использованием тем, которые я не раз освещал.

Несколько слов о воде.

ВОДА — не является едой. Ни с какого боку. В ней нет энергетической ценности, то есть, калории. В ней нет питательной ценности — белков, углеводов, жиров! А значит, она ну никак не может заменить приём пищи. Что за глупость? Уже не первый раз слышу про то, что если хотите кушать — пейте воду и голод пройдет!? Либо как утверждение кем-то, либо совет.

Нет никакой взаимосвязи. Голод не пройдёт. Малого того, перебив желание что-то закинуть в рот, вы тем самым провоцируете мега-сильное желание, чуть позже сожрать все что движется!

Вода в организме выполняет совсем другие функции! Да! Без неё человек просто перестанет жить! Она обеспечивает течение обменных процессов, пищеварение, выведение с мочой продуктов обмена. Но, к питательности и замене пищи это не имеет никакого отношения!

Хотите заглушить голод и обмануть мозг? Ешьте овощи, калорий мало, а забивают желудок знатно! Но не нужно заменять приём пищи потреблением воды.

Воду нужно пить саму по себе, независимо от приёма пищи.

И не ленитесь листать ленту Блога!


Занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

449 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!