Функциональное тело – мой путь!
мотивация к спорту блог сергея самотойлова

Вечный двигатель прогресса.

Вот действительно, «ржунемогу»! С одной стороны с каждой социально-общественной площадки несется призыв к людям покупать разные вкусности. Бургеры, колбасы, плюшки-конфеты, хлебо-булочные изделия, пироженки, мароженки. Пельмени или еще какие-то продукты рекламируются бесконечно.

То есть, пищевая промышленность не дремлет в желании заработать скармливая как можно больше! С другой стороны все СМИ, любых форматов, сочиняют целые талмуды как нужно похудеть. Вакханалия идиотизма, в самом деле. Ничего удивительного что повальное ожирение косит Homo Sapiensa. Попробуй сопротивляться, когда реклама жратвы как молоток по гвоздю долбит одно и то же. Подозреваю, что дальше будет хуже. Выход? Читайте мой блог.

А здесь еще фитнес-индустрия бесконечно заманивает своих жертв к себе в сети. Словом, коммерческая машина работает во всю! Сначала разжираем, потом худеем..)). Действительно, где же в таком разнообразии информации найти истину. Так что читайте мой блог, желательно не один день. Анализируйте информацию, применяйте на практике.


Увеличиваю количество здоровья – Дистанционное Сопровождение.

Хочешь похудеть – Жми!

323 просмотров всего, 2 просмотров сегодня