женский цикл

Важная информация для женщин.

Дам немного информации по женскому циклу. В клубах обычно не рассказывают о таком, вот и приходится женщинам больше гадать. А тем кто в клубы не ходит, тем более негде взять информацию. Обычные врачи не являются опорой, потому что в спортивных нагрузках не разбираются. Профиль совсем другой.

Итак, как быть если Они наступили.

В первые 6 дней (особенно первые 3) необходимо сократить Любую нагрузку на 50%, особенно касается упражнений где участвует тазобедренный сустав. Не важно, отягощения это или свой вес. При нагрузке большей чем обычная повышается частота сердцебиений и дыхания. Снижается мышечная сила, быстрота и выносливость.

Перед началом самих Дней, падает физическая работоспособность, и это надо иметь введу составляя тренировочный план.

Это общая рекомендация.

А далее, все индивидуально. Есть девушки, которые первый день лежат пластом, тогда стоит совсем отказаться от занятий в этот день. Но есть и те, что продолжают носиться как ненормальные. Вот общая рекомендация как раз больше для таких – ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ.

Поэтому, слушайте себя – лучше вас, ВАС никто не знает.

Удачи. В моем Telegram-канале я пишу чаще.


Возможно вас заинтересуют Дистанционные занятия со мной. Очень удобный и экономный способ поддерживать себя в форме или сбросить лишнюю жировую прослойку. В этой статье я описываю — КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ. Или воспользуйтесь моей студией-онлайн, по ссылке далее — занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

90 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!