фитнес онлайн блог сергея самотойлова

В чем еще польза интернета?

Ведь она не только в том, чтобы посидеть в соцсетях и потупить. Можно заказать продукты на дом, удобно? Конечно. Можно забронировать номер в гостинице, если куда планируется поездка.

Однако, я как человек желающий приобщить как можно больше людей к здоровой жизни, а не лекарственному выживанию, считаю, что основной плюс интернета – возможность получить грамотную помощь в силовой тренировке и рациональном питании.

И как здесь сбросить лишний вес?

С помощью интернета вы находите грамотного человека, слушаете его, читаете его посты и понимаете – что вам по пути. Разве такое возможно если бы вы были ограничены своим районом проживания, где и зала толкового нет, что уж о специалистах говорить. И вот здесь Интернет – бомба!

Здесь важно не просто зависнуть на информации. Нужно вместе и с помощью такого человека и себя изменить к лучшему. Начать тренироваться, кушать с умом. А потом просто получать долгожданные результаты.

И сегодня расскажу немного про питание после тренировки. Кратко.

Если человек не профессиональный спортсмен, которому помогают стероиды, то никакие коктейли сразу после силовой тренировки ему не нужны. После физической нагрузки кровь в районе работающих мышц занимается своими важными транспортными делами, и нет никаких причин мешать ей это делать, выпивая коктейль, потому что она побежит в ЖКТ не завершив работу в районе разрушенных мышц, а это не правильно.

Гораздо важнее насытить организм аминокислотами в течение суток, чтобы их хватило и для восстановления после силовых тренировок в том числе. Синтез мышечного протеина длится до 4-х дней, с постепенным затуханием.

Перед физической нагрузкой, если уж возникла такая необходимость, минут за 30-40 можно выпить аминокислоты в капсулах. Они помогут восстановить разрушенный структурный белок.

На связи @samotoyloff

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Требуется мое Дистанционное Сопровождение лично – ЖМИ!

60 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!