Сделать в утином филе продольный несквозной надрез-«карман», на коже — неглубокие ромбообразные надрезы. Посолить, поперчить, натереть горчицей. Обдать кипятком шпинат. Смешать с тёртым на крупной тёрке сыром и половинкой яблока, очищенного от кожуры и семян и нарезанного мелкими кубиками. Начинить утку получившимся фаршем.
Натереть картофель и морковь на крупной тёрке. Смешать с мукой, солью и яйцом. Обвалять грудку в муке и со стороны мяса в картофельной шубке. Обжарить на сковороде на раскалённом растительном масле по 5-6 мин с обеих сторон. Запекать в духовке при температуре 160 градусов в течение 8-10 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 2 средние утиные грудки с кожей.

• 100-120 г картофеля.

• 1 морковь.

• 1 яйцо.

• 50 г твёрдого сыра.

• 20 г свежего шпината.

• 2 ч л горчицы.

• 50 г муки.

• 1/2 яблока.

• Соль, чёрный перец — по вкусу.

• Растительное масло.

Количество порций — 2. Время приготовления — 30-40 мин. Приятного аппетита!

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


96 просмотров всего, 1 просмотров сегодня