Утиная грудка в картофельной шубке.

Сделать в утином филе продольный несквозной надрез-«карман», на коже — неглубокие ромбообразные надрезы. Посолить, поперчить, натереть горчицей. Обдать кипятком шпинат. Смешать с тёртым на крупной тёрке сыром и половинкой яблока, очищенного от кожуры и семян и нарезанного мелкими кубиками. Начинить утку получившимся фаршем.
Натереть картофель и морковь на крупной тёрке. Смешать с мукой, солью и яйцом. Обвалять грудку в муке и со стороны мяса в картофельной шубке. Обжарить на сковороде на раскалённом растительном масле по 5-6 мин с обеих сторон. Запекать в духовке при температуре 160 градусов в течение 8-10 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 2 средние утиные грудки с кожей.

• 100-120 г картофеля.

• 1 морковь.

• 1 яйцо.

• 50 г твёрдого сыра.

• 20 г свежего шпината.

• 2 ч л горчицы.

• 50 г муки.

• 1/2 яблока.

• Соль, чёрный перец — по вкусу.

• Растительное масло.

Количество порций — 2. Время приготовления — 30-40 мин. Приятного аппетита!

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


308 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!