Треска на гриле.

Смешай первые 5 ингредиентов в глубокой миске,  затем влей оливковое масло. Перемешай , и опусти в миску рыбное филе. Несколько раз переверни. Поставь в холодильник на полчаса. Затем выложи филе на противень сильно разогретой духовки и готовь 5-7 минут с каждого бока.

ИНГРЕДИЕНТЫ (рассчитано на 2 порции):

  • 1/2 чашки лимонного сока;
  • 1/2 ст. ложки цедры;
  • 2 ст. ложки горчицы;
  • 1 ст. ложка сухой приправы-травы по вкусу;
  • 1/4 ч. ложки чёрного перца;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 филе палтуса по 180 г каждый.

СОСТАВ (на порцию):

  • 269 калорий;
  • 33 г протеина;
  • 4 г углеводов;
  • 10 г жиров.

Приятного аппетита!

Автор: samotoyloff

240 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!