Смешай первые 5 ингредиентов в глубокой миске,  затем влей оливковое масло. Перемешай , и опусти в миску рыбное филе. Несколько раз переверни. Поставь в холодильник на полчаса. Затем выложи филе на противень сильно разогретой духовки и готовь 5-7 минут с каждого бока.

ИНГРЕДИЕНТЫ (рассчитано на 2 порции):

  • 1/2 чашки лимонного сока;
  • 1/2 ст. ложки цедры;
  • 2 ст. ложки горчицы;
  • 1 ст. ложка сухой приправы-травы по вкусу;
  • 1/4 ч. ложки чёрного перца;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 филе палтуса по 180 г каждый.

СОСТАВ (на порцию):

  • 269 калорий;
  • 33 г протеина;
  • 4 г углеводов;
  • 10 г жиров.

Приятного аппетита!

Автор: samotoyloff

76 просмотров всего, 2 просмотров сегодня