Сегодня я отдыхаю. А вот вчера, всё было как и положено. Два блока тренировки утром и вечером. Я вот всё жду, тренируясь уже больше 3-х лет 5-6 дней в неделю (общий стаж 19 лет), когда же наступит тот обещанный разными гуру бодибилдинга и прочего фитнеса – перетрен. Не хочет,как-то.

     Видимо, не вхожу я в ту категорию задавленных стереотипами людей, на которых “пагубно” сказываются частые тренировки..)).

     Ну, а если серьёзно, не слушай догм о занятиях 2-3 раза в неделю. Это всё не подтверждённые ни какими научными данными слухи и не более. Занимайся ровно столько раз в неделю, сколько тебе хочется и сколько ты чувствуешь что сможешь. Без эмоционального и физического ущерба.

     Просто, заниматься нужно, как я всегда и говорю – не на износ, проводя в зале по 2-2,5 часа, а максимум час. И это не верно, что есть выбор, принятый в распространённом фитнесе: тренироваться нужно или 1-2 раза в неделю по 1,5-2 часа, или по 30-40 минут, но 4-5 дней. Почему? А потому что, по 30-40 минут 4-5 дней, будет гораздо намного эффективней, чем редкие тренировки по 1,5-2 часа. Опять же, по причине гомеостаза.

     И ещё один нюанс, в поддержку приобретения и поддержания хорошей формы. Кушаешь, то есть, наедаешь калории, ты 7 дней в неделю. Так с чего же результативно можно их сжигать 2-3 раза в неделю? Абсурд. Если ты не профи спортсмен и не сидишь на стероидах, тренироваться больше часа глупо и не результативно. Лучше, чаще, но меньше по времени.

Главное – регулярность!

А теперь мои тренировки вчера:

1 блок. Первая половина дня.

Разминка. Разогрев в течение 5-10 минут.

WOD:

  • Проходка. Силовое взятие штанги на грудь 2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2: + 5

     Начиная с первого подхода вес отягощения ставится больше на 1-2 кг., чем был на прошлой неделе в среду. Увеличивается с каждым подходом на 5 кг. Приоритет элемента. Отдых между подходами 2-3 минуты. Модальность W.

Заминка, стретчинг.


2 блок. Вторая половина дня.

  • Разминка

  • Подтягивания прямым хватом на максимум – 1 подход.

  • Отдых 5 минут.

  • Отжимания от брусьев на максимум – 1 подход.

  • Отдых 5 минут.

  • Подъём ног к перекладине на максимум – 1 подход.

  • Отдых 5 минут.

  • Ходьба на руках 20 метров.

Заминка, стретчинг.


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


Удачи в построении атлетичного тела.

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss

89 просмотров всего, 1 просмотров сегодня