Ну вот, прошло ровно пол месяца на отдыхе, подсушился за счёт жировой, чистая масса тела (мышечная), осталась на прежнем уровне. Тренировки + адекватное питание делают своё дело. Ещё раз убеждаюсь — при желании всё возможно. Что в принципе, я всегда и говорю клиентам по фитнесу, когда они начинают ныть что мол, похудение стоит на месте. Напомню на всякий случай. Норма похудения за счёт именно жировой — 500-1000 граммов в неделю. Другая раскладка вредна для организма.

Я к чему писать-то начал…, хочу схему апробированную на себе представить здесь, вдруг кому-то подойдёт!? Состоит она из двух составляющих: тренировки + питание.
Для удобства буду расписывать по дням недели. Как обычно, не буду «умничать», как это обычно делают «фитнесГуру» интернета..)), проще надо быть, понятливей.

Утро. Часов 8-9

Понедельник начинается со стакана молока, жирности не более 3% на 100 граммов. Далее следует тренировка в тренажёрном зале. Приседание по схеме 3 рабочих подхода на 7 повторений. Вес отягощения постепенно повышается. Далее, жим лёжа на горизонтальной скамье. 3 рабочих подхода по 7 повторений, с постоянным повышением веса соответственно. Всё, первая тренировка дня закончена.

Завтрак

Чашка каши, возможно + какой-то десерт + 4 варёных яйца. Сладкое присутствует, в отпуск себе позволяю (при адекватных тренировках, глюкоза уйдёт куда следует)! Далее, отдых.

Обед

Банан + яблоко + груша. Опять отдых.

Полдник/Перекус

Яблоко + апельсин + сливы (любые другие фрукты, за исключением винограда и арбуза). Отдых.

Вторая тренировка

20-ть минут Workout (силовые упражнения на турнике, брусьях). По окончании, прихожу и ужинаю. 200 гр творога + банан + яблоко. Далее отдых.

Перед сном

200 гр творога + груша + яблоко. И совсем на ночь, перед тем как ложусь — стакан молока не более 3% жирности на 100 гр.


Так выглядит первый день недели. Питание практически одинаково каждый день, его я описывать не буду более, за исключением воскресенья, там я ничего не соблюдаю. По тренировкам на этот день похожа пятница, только в место приседания я делаю Румынскую становую тягу 3 рабочих подхода на 7 повторений. Всё остальное тоже.

Теперь вторник.

Описываю тренировки, питание тоже. Первая тренировка в районе 13 часов. Workout в течение 20 минут. Далее идёт вторая тренировка, она в районе 19 часов. Тоже Workout, в течение 20 минут. На второй тренировке с периодичностью через день, прибавляю ещё 20-ть минут Тайского бокса. И так идёт в плоть до пятницы. В субботу тоже самое.

В воскресенье я отдыхаю от всего. И от тренек и от питания рационального. Ем что хочу. Но, как правило..)), организм уже привык всё соблюдать, поэтому, иногда «срываюсь«.., и ем «правильную» пищу..)))

Теперь, что касается тренировок.

Две трени в неделю с отягощениями. С использованием глобальных упражнений, дают отличную нагрузку на все скелетные мышцы и нервную систему. Более и не нужно. Всё остальное добьёт Workout! В нём работают практически все мышцы верхней части тела — спина, грудь, плечи, пресс, руки. Для отпуска отличное разнообразие, чтобы отдохнуть от горы железа, кроссфита и прочей нагрузки. Workout (калистеника) — даёт отличное атлетическое развитие, заложенное природой. Ничего лишнего! И кстати, даже на отдыхе я могу тренировать тебя и помогать достигать результатов в постороении атлетичного тела. Посмотри и ознакомься с моим Дистанционным тренингом.

Вот так всё и протекает..)). Есть вопросы, задавай!

Автор: samotoyloff

91 просмотров всего, 1 просмотров сегодня