Тартар с дорадой.

Продолжаю выкладывать рецепты разных салатов. Чем они удобны для нашего питания, так тем, что немного калорий. Это очень важный момент. Ещё, удобство таких блюд в том. что их можно кушать в любое время суток. Как правило, они не тяжелы для переваривания, нет ощущения дискомфорта. И главное, полезны.

Снять с филе дорады кожу, освободить от костей, нарезать мелкими кубиками, выложить в миску. Мелко нарезать свежую кинзу, очищенный лук-шалот, 20 г шнитт-лука и перчик чили без семян. Соединить всё с рыбным филе, добавить кунжут, заправить солью и перцем, полить соком лайма и соевым соусом, хорошо перемешать.

Промыть листья салата, обсушить и выложить в центр каждой тарелки. С помощью сервировочного кольца на салат выложить приготовленный тартар. Украсить стрелками оставшегося шнитт-лука.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе дорады – 400 г
  • Кинза – 30 г
  • Лук-шалот 40 г
  • Шнитт-лук – 30 г
  • Перец чили – 1 шт
  • Кунжут – 12 г
  • Сок лайма – 60 мл
  • Соевый соус – 30 мл
  • Листовой салат – 1 пучок
  • Соль, перец – по вкусу.

Готовка – 12 минут. Сытность блюда – 137 ккал.

Приятного аппетита. Если хочешь посмотреть все рецепты в одной книге, прошу присмотреться к моей бесплатной книге – Расчётливые рецепты.

Автор: samotoyloff

304 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!