Приготовить соус. Смешать томатный сок с измельчённой кинзой и фруктозой, проварить 15 минут на слабом огне. Измельчить блендером и процедить через частое сито.

Мелко нарезать морские гребешки, перец чили без семян, листочки мяты и шнутт-лук, смешать с маскарпоне и оливковым маслом.


Кстати, другие рецепты из морепродуктов ты можешь посмотреть в статьях:


Лимон разделить на сегменты, удалить плёнки, мякоть мелко порубить, посыпать фруктозой и дать настояться. Смешать тартар из морских гребешков с мякотью лимона. Подавать с томатным соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морские гребешки – 400 г
  • Маленький перчик чили – 1 шт
  • Мята – 2 веточки
  • Шнутт-лук – 5 стрелок
  • Маскарпоне – 120 г
  • Оливковое масло – 80 мл
  • Лимон – 1 шт
  • Фруктоза – щепотка

Для соуса:

  • Томатный сок – 300 мл
  • Кинза – 1 маленький пучок
  • Фруктоза – щепотка

Время приготовления – 25 минут. Сытность блюда – 119 кк.

Приятного аппетита! А если ты хочешь иметь все мои рецепты в отдельной бесплатной книге, можешь заглянуть сюда – Расчётливые рецепты

Автор: samotoyloff

102 просмотров всего, 1 просмотров сегодня