Тартар из морских гребешков.

Приготовить соус. Смешать томатный сок с измельчённой кинзой и фруктозой, проварить 15 минут на слабом огне. Измельчить блендером и процедить через частое сито.

Мелко нарезать морские гребешки, перец чили без семян, листочки мяты и шнутт-лук, смешать с маскарпоне и оливковым маслом.


Кстати, другие рецепты из морепродуктов ты можешь посмотреть в статьях:


Лимон разделить на сегменты, удалить плёнки, мякоть мелко порубить, посыпать фруктозой и дать настояться. Смешать тартар из морских гребешков с мякотью лимона. Подавать с томатным соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морские гребешки – 400 г
  • Маленький перчик чили – 1 шт
  • Мята – 2 веточки
  • Шнутт-лук – 5 стрелок
  • Маскарпоне – 120 г
  • Оливковое масло – 80 мл
  • Лимон – 1 шт
  • Фруктоза – щепотка

Для соуса:

  • Томатный сок – 300 мл
  • Кинза – 1 маленький пучок
  • Фруктоза – щепотка

Время приготовления – 25 минут. Сытность блюда – 119 кк.

Приятного аппетита! А если ты хочешь иметь все мои рецепты в отдельной бесплатной книге, можешь заглянуть сюда – Расчётливые рецепты

Автор: samotoyloff

275 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!