Тартар из лосося.

Нарежь филе лосося кубиками со стороной 4-5 мм. Нарежь репчатый лук мелкими кубиками. Желательно продавить нарезанный лук плоской стороной ножа, чтобы интенсивнее выделялся сок. Добавь лук к лососю, полей соком лайма.

Добавь в горчицу мёд, чтобы добиться кисло-сладкого вкуса и компенсировать кислоту лайма. В идеале использовать дижонскую горчицу, так как у неё мягко-кислый вкус. Мёд можно заменить фруктозой. Мелко порубить зелень, добавить к рыбе. Полить оливковым маслом. Посолить. Перемешать. Белок начнёт сворачиваться, масса — загустевать. Выложи тартар через сервировочное кольцо в посуду для подачи.

ИНГРЕДИЕНТЫ (рассчитано на 1-2 порции):

  • 70-100 г филе свежего лосося или другой красной рыбы высокого качества;
  • 1 ч л мёда;
  • 1-2 ч л горчицы;
  • 10-15 г (1/2-1/3 головки) сладкого салатного лука;
  • 5-10 мл сока лайма;
  • Несколько веточек свежего укропа;
  • 10 мл оливкового масла;
  • 1 г морской соли.

ВРЕМЯ приготовления 10 минут.

Приятного аппетита!

Автор: samotoyloff

423 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!