Тако

Слегка смажьте маслом небольшую сковороду и поставьте её на средний огонь. Выложите на сковороду фарш. Обжаривайте, помешивая деревянной мешалкой.

Одновременно в небольшой чашке смешайте соус тако с водой и размешивайте до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Выложите соус в сковороду, где жарился фарш, всё перемешайте и убавьте огонь. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Подогрейте в микроволновой печи лепёшки. Кусочки сыра равномерно распределите на половинку каждой лепёшки. Поверх ложкой выложите готовый фарш, латук, томаты. В довершение полейте соусом тако. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри. Сразу же подавайте к столу.

Рецепт расчитан на приготовление 6 порций.

В КАЖДОМ ТАКО:

  • 134 калории;
  • 12 граммов белков;
  • 17 граммов углеводов;
  • 2 грамма жиров;
  • 1,5 грамма клетчатки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 450 г куриного фарша;
  • 1 пакетик тако (можно вашего любимого);
  • 1/2 чашки воды;
  • 6 лепёшек пита или лаваш;
  • 100 г сыра “чеддер” или “моцарелла”;
  • 1,5 чашки измельчённого латука;
  • 1 чашка томатной пасты;
  • 1 ст л соуса тако;
  • масло для смазывания.

Приятного аппетита, samotoyloff

257 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!