Слегка смажьте маслом небольшую сковороду и поставьте её на средний огонь. Выложите на сковороду фарш. Обжаривайте, помешивая деревянной мешалкой.

Одновременно в небольшой чашке смешайте соус тако с водой и размешивайте до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Выложите соус в сковороду, где жарился фарш, всё перемешайте и убавьте огонь. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Подогрейте в микроволновой печи лепёшки. Кусочки сыра равномерно распределите на половинку каждой лепёшки. Поверх ложкой выложите готовый фарш, латук, томаты. В довершение полейте соусом тако. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри. Сразу же подавайте к столу.

Рецепт расчитан на приготовление 6 порций.

В КАЖДОМ ТАКО:

  • 134 калории;
  • 12 граммов белков;
  • 17 граммов углеводов;
  • 2 грамма жиров;
  • 1,5 грамма клетчатки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 450 г куриного фарша;
  • 1 пакетик тако (можно вашего любимого);
  • 1/2 чашки воды;
  • 6 лепёшек пита или лаваш;
  • 100 г сыра “чеддер” или “моцарелла”;
  • 1,5 чашки измельчённого латука;
  • 1 чашка томатной пасты;
  • 1 ст л соуса тако;
  • масло для смазывания.

Приятного аппетита, samotoyloff

83 просмотров всего, 1 просмотров сегодня