Очередной миф — это волшебная таблетка! В науке это называется эффект Плацебо. Вы наверняка знаете его. Когда вы просто убеждены, что то, что вы едите в качестве «добавки для похудения«, работает. Это не так. Не обманывайте сами себя.

Давайте разберёмся почему это не работает.

Действительно, существует способ, при котором можно съесть некую добавку, которая поможет похудеть. Но, средство это включающее лекарственные препараты связано с повышением температуры тела, и запрещено законом. Вы надеюсь, понимаете, что значит повысить температуру тела. Ни к чему хорошему это не приведёт.

Так вроде, в СМИ показывают..

Ну конечно, по ТВ что только не покажут, лишь бы вы купили. Возьмите любой «суперпорошок» от похудения и посмотрите из чего он состоит. Это либо слабительное и мочегонное, либо то, что блокирует усвоение глюкозы, либо что-то отбивающее аппетит… вы думаете это полезно….

Далее читать в серии статей, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке.

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


99 просмотров всего, 1 просмотров сегодня