Смешайте молоко, яичные белки, соль и перец и хорошенько взбейте смесь. Из тортилий или лаваша вырежьте чашкой кружочки диаметром примерно 7 сантиметров. Разложите кружочки в формах для печенья (если вы используете лаваш, сбрызните его водой). В каждую форму положите 1 столовую ложку сыра, добавьте по вкусу несколько кусочков перца. Заполните каждую ёмкость молочно-яичной смесью. Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 7-10 минут (или до тех пор, пока начинка не начнёт пузыриться, а лепёшки не приобретут золотистый оттенок).

Рассчитано на 8 порций.

В КАЖДОЙ ПОРЦИИ (3 печенья):

  • 76 калорий;
  • 5 г белка;
  • 8 г углеводов;
  • 1,5 г жира;
  • 0,5 г клетчатки.

Ингредиенты:

  • 1 стакан нежирного молока;
  • 3 яичных белка;
  • Мексиканские лепёшки тортильи или лаваш;
  • 1/2 чашки (1 чашка=1,2 стакана), тёртого нежирного сыра;
  • 2 ст. л. нарезанного кубиками сладкого перца;
  • Соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Удачи! Samotoyloff.

81 просмотров всего, 2 просмотров сегодня