Сёмга со спаржей в курином бульоне.

Низкоуглеводный быстро-рецепт № 2. Готовка не более 10 минут.

Вылей бульон в глубокую сковороду. Добавь спаржу и поставь на средний огонь. Когда бульон закипит, положи на дно сковороды филе сёмги и вари до готовности.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 чашки куриного бульона;
  • 1 чашка порезанной спаржи;
  • 200 г сёмги.

СОСТАВ:

  • 279 калорий;
  • 39 г протеина;
  • 9 г углеводов;
  • 20 г жиров.

Приятного аппетита! Посмотреть другие рецепты.

Автор: samotoyloff

253 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!