Свиная отбивная с чесноком.

НА СТАРТ! Срежьте со свинины лишний жир, и вы получите отличный источник натурального белка и железа. Чтобы свинина получилась аппетитной, замаринуйте её и обильно сдобрите специями.

ВНИМАНИЕ! Смешайте соус терьяки с толчённым чесноком и перцем в глубокой миске. Поместите в маринад свинину. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 0,5-4 часа.

МАРШ! Разогрейте сковороду на сильном огне и добавьте оливковое масло. Извлеките мясо из маринада и дайте ему стечь. Поместите мясо на сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 5 минут до готовности. Готовую отбивную заверните в фольгу, чтобы не остывала. Оставшийся в миске маринад вылейте в сковороду. Добавьте болгарский перец и лук. Готовьте на малом огне, пока смесь не загустеет.

ФИНИШ! Выложите отбивную на тарелку и полейте сверху приготовленным соусом. Сервируйте отварным картофелем и овощами.

СОСТАВ (на порцию):

  • 524 калории;
  • 65 г белка;
  • 11 г углеводов;
  • 22 г жира;
  • 2 г клетчатки.

ПОРЦИЯ (рассчитано на одну порцию):

  • 1 чашка соуса терьяки;
  • 1 ч ложка толчённого чеснока;
  • 1/2 ч ложка молотого перца;
  • 1 большая свиная отбивная (300 г);
  • 2 ст ложки оливкового масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 средняя луковица.
Удачи! Samotoyloff.

299 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!