Функциональное тело – мой путь!
субпродукты блог сергея самотойлова

Субпродукты.

В этот раз у нас неделя получилась исключительно питательная. Все посты о питании. Но с другой стороны это и хорошо. Ведь без питания, грамотного следования определенному алгоритму, не будет успеха ни в чем.

Давайте посмотрим, так ли питание важно в разных направлениях фитнес-деятельности. Смотрите:

  • Если не будет соответствующего питания, похудеть вы не сможете. Если это направление фитнеса ваша цель.
  • Если вы хотите нарастить качественную мышечную массу, без грамотно выстроенного рациона, опять же, вы не увеличите мышцы. Да, допустим, вы их хорошенько нагрузите, однако не потребляя достаточного количества белка и качественных углеводов – не видать вам дополнительного мышечного массива.
  • И опять, когда уже вы достигните определенной цели, вам нужно будет поддерживать достигнутое. Вновь с помощью тренировок и питания.

Итак, сегодня – субпродукты.

Имеют место быть в рационе. Только нужно аккуратно подходить к выбору таковых. Лучше выбирать субпродукты 1 категории – язык, почки, печень, сердце, эти продукты по своей пищевой ценности не уступают мясу.

Наибольшую ценность представляют языки, говяжий и телячий. Меньшую – бараний и свиной. Субпродукты можно считать достаточно диетическими продуктами, по причине малой жирности.

2 категория – легкие, уши, губы, ноги и прочие не представляют пищевой ценности. В любом случае, нужно следить за чистотой и свежестью субпродуктов!


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

541 просмотров всего, 7 просмотров сегодня