Функциональное тело – мой путь!
атлетическое развитие блог сергея самотойлова

Стоит задуматься.

Я помню советские времена, уже тогда женщины постоянно худели. Сидели на диетах, обсуждали эту тему. На дворе уже давно наступили 2000-ее… что изменилось? Ничего. По-прежнему, проблема существует. Скажу больше, ожирение приняло даже более масштабный размах.

Почему так?

Можно конечно все свалить на развитие цивилизации. И самое интересное – будем правы. Но не в том, что появились лифты, машины, службы доставки, позволяющие не выходя из дома получить любой товар. А в том, что мы сами хотим быть направляемы тем мусором, что льётся из динамиков телевизоров, смартфонов и прочих гаджетов.

Просто разучились пользоваться своими мозгами. Зачем, если за нас это делают люди, управляющие нашим сознанием. Много мы читаем сейчас книг и соответственно развиваем мозг? Нет, потому что есть Интернет. Нет. Потому что есть лента Инстаграма (или любого другого ..грама), полезности в которой – 0. Есть телевизор, который постоянно навязывает нам выдуманную реальность. Зачем пытаться о чём-то думать самим? Телевизор это делает за нас. Просто купи: крем, напиток, бельё, пояс, особый коктейль (в общем, любой шлак), и ты похудеешь – каждый год одно и то же, а все похудеть никто не может.

Люди очень наивные по своей натуре и ленивые. И не любят думать – это тяжело. Ведь казалось бы, логика похудения проста – МЕНЬШЕ ЖРИ! Ведь жира достаточно в нашем организме, чтобы не умереть с голоду, посмотрите в зеркало на свои бока, живот… А разве это можно сделать, если пищевая промышленность постоянно, посредством рекламы, управляет сознанием человека. Навязывая разные вкусности и парализуя волю – ведь думать головой не хочется, проще в неё есть.

Пора бы уже признать – пока не начнешь думать СВОЕЙ головой, а не мозгами производителей и коммерсантов – и в 2080-м году проблема ожирения не исчезнет.

Конгломерат производства денег, просто объявил войну на уничтожение населения. Накласть им на здоровье конкретного человека… Да и вообще, о чем это я, распродажа ведь где-то уже.., бегите за покупками…

Кто-то скажет, мол, ты сам свои услуги продаешь..)), Да, продаю, только ведь вот какое дело – я здоровье человеку даю, а вот кола или чипсы, или напиток для похудения с кучей сахара… его убивает. Чуешь разницу?


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

Масса тренировочных программ в моем канале Метод С в Telegram – Перейти.

404 просмотров всего, 1 просмотров сегодня