Стейк с луком!

Основа любого правильного питания — это мясо! То есть, белки, то есть аминокислоты! Человеческое существо в принципе не может существовать без белков всех видов — животных, растительных. И что бы не говорили сторонники вегетарианства, человеческому организму нужны ВСЕ виды белков, как не крути, природу не обманешь! ..)), а остальное модные тренды, не более. Итак, начинаем нашу эпопею с рецептами, знакомтесь — вкуснячий стейк с луком.

Разогрейте сковороду на сильном огне. Выложите лук и жарьте до потемнения 4 минуты, часто помешивая. Выложите лук из сковороды. Выложите на сковороду стейк и жарьте 5-7 минут с каждой стороны. Выложите готовый стейк на сковороду (керамика). Вылейте в сковороду воду, соус, добавьте лук и сахар. Готовьте. часто помешивая 30-45 сек, пока большая часть жидкости не выпарится. Полейте стейк полученной заправкой и сверху выложите кольца лука.

Расчитано на 2 порции:

  • 1 луковица, порезать кольцами;
  • 500 г говядины высшего сорта;
  • 1/4 чашки воды;
  • 2 ст. ложки острого соуса;
  • 1 ч. ложка сахара.

СОСТАВ(на порцию):

  • 511 калорий;
  • 68 г протеина;
  • 16 г углеводов;
  • 17 г жиров.
Приятного аппетита!

276 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!