Стейк под соевым соусом.

Выложите мясо в глубокую миску. Добавьте все прочие ингридиенты и перемешайте. Обваляйте мясо со всех сторон. Поставьте мариноваться в холодильник на 12-24 часа. Выложите мясо на разогретую сковороду. Накройте крышкой и жарьте 5-6 минут с каждой стороны до готовности. Готовое мясо порежьте на диагональные полоски толщиной 1-2 см.

Рассчитано на 2 порции:

  • 500 г качественной говядины с удалённым жиром;
  • 1/4 чашки мёда;
  • 1/4 чашки соевого соуса;
  • 1 ч ложка сушённого имбиря;
  • 1 ч ложка оливкового масла;
  • 1 долька чеснока, измельчить;
  • 1/4 ч ложка соли и столько же молотого перца.

СОСТАВ (на порцию):

  • 575 калорий;
  • 65 г протеина;
  • 37 г углеводов;
  • 18 г жиров.
И конечно идеальный гарнир к мясу, это овощи! Хлеб например переваривается намного быстрей мяса, и поэтому начинает бродить в кишечнике. Овощи не перевариваются, они уходят вместе с мясом, заодно хорошо прочищая кишечник. Так что, кушай мясо с овощями, идеальное сочетание!
Моя книга рецептов — «Расчётливые рецепты»
Удачи! Samotoyloff.

244 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!