Стейк под горчицей.

В небольшой миске смешай горчицу, сок лимона, добавь чеснок, укроп и молотый перец. Тщательно перемешай. Покрой мясо со всех сторон и поставь мариноваться в холодильник на 3 часа. Часть маринада оставь в миске. Готовь мясо на гриле 5 минут с каждой стороны, покрывая верх оставшимся маринадом.

Выложи готовое мясо на тарелку и перед подачей дай постоять 5 минут.


СОСТАВ (на порцию):

  • 539 калорий;
  • 62 г протеина;
  • 4 г углеводов;
  • 28 г жиров.

Рассчитано на 2 порции:

  • 500 г говяжьего филе;
  • 1/4 чашки горчицы;
  • 1 ст. ложка лимонного соуса;
  • 1 ст. ложка молотого перца;
  • 1 ч. ложка семян укропа;
  • 2 дольки чеснока, измельчить;
  • 1/4 ч. ложки соли и столько же молотого перца.

Моя книга рецептов — «Расчётливые рецепты»

Удачи! Samotoyloff.

230 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!