Функциональное тело – мой путь!
вред углеводов блог сергея самотойлова

Слишком много углеводов.

Люди переедают углеводов. И сильно! Углеводы человеку нужны чтобы двигаться. Однако, мы забываем что век охоты на мамонтов и борьбы за выживание между племенами давно закончился. Благодаря цивилизации двигается сейчас человек очень мало. Походы на работу и в магазин, это мизер!

И если раньше обильный прием пищи после охоты чередовался с более продолжительным периодом голода, то сейчас еды навалом, а движения минимум. Поход на работу и с работы и встать из-за стола на работе 15 раз – это совсем не тот уровень, где организму нужно выживать и тратить лишние жиры. Да и тратить он их просто не успевает, потому что человек бесконечно закидывает в себя новые!

И поход в зал 2-3 раза в неделю вас не спасет. Почему? Потому что кушаете вы каждый день, а не 2-3 раза в неделю. Да еще по нескольку раз в день. Посмотрите вокруг! Каждый второй мужик беременный на 9-м или 2-м месяце, с висящими боками. У женщин вообще все и везде висит, даже у молодых (и под бретельками лифона в том числе). И дело совсем не в эстетике и красоте. Избытки жира – это забитые сосуды.

И приводит к этому перенасыщение углеводами. В 80% случаев. Каша утром, рис/картофель/лапша в супе и второе на обед. Вечером вновь макароны, картофель или подобное тому. Я уж молчу про горы хлеба в разном виде.

Так что, друзья! Не зависимо от того, худеете вы или нет. Не хотите ожирения – перестаньте переедать углеводов! И кстати, если внешне жира у вас нет, как считают некоторые, то это не значит что у вас нет ожирения и сосуды ваши здоровые. Отнюдь.

Как надо?

Достаточно каши на завтрак. А остальное – белок, овощи, немного фруктов до обеда. Моделируйте. Скучно? Ну да, это вы врачу объясните, когда на прием придете.


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

Масса тренировочных программ в моем канале Метод С в Telegram – Перейти.

383 просмотров всего, 2 просмотров сегодня