Сколько времени нужно для похудения?

Очень важный вопрос! А главное, настолько запутанный, что стоит написать об этом. Неразбериха, по большому счёту, возникает благодаря коммерсантам. Как отечественным так и западным. Когда в основе всего стоит денежная единица, здоровье потребителя отходит на задний план. Главное, втюхать товар. И поскольку эта информация в современном мире практически на каждом шагу, трудно не зациклиться на том, что коммерсанты «преподносят» правильным.

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. Теперь к теме. Если у тебя имеется проблема, то ты практически в «чёрном списке«. Например, я хочу похудеть. Как это сделать правильно, я, по большому счёту не знаю. Как говориться, не на то учился. Но, если по ТВ идёт реклама, что за 3-5 дней «волшебным образом» можно скинуть 10 килограммов жира, как не поверить. Ведь Это показывают по телевизору, значит, это «разрешено«, значит, кто-то уже использовал такое, значит работает!? И вот, «чёрный список» гарантированно пополняется твоим уверенным «я куплю«. А как же? И в аптеках эти препараты есть и показывают уже постройневших тёток/дядек!

И вот начинается зомбированное приобретение всяких кремов от целлюлита, мазей для похудения, супер-пупер тренажёров на «волшебную» проработку пресса. Ведь ТОЛЬКО ЭТОТ тренажёр способен уничтожить жир с живота или попы! Ведь ТОЛЬКО ЭТА чудо-таблетка, за неделю, способна удалить жир, годами наедаемый с такой заботой и удовольствием!

Ну хватит эмоций, перейдём к делу.

Как в знаменитом фильме: «Мы не будем полагаться на догадки!«. И уж тем более, на корыстолюбивые желания коммерсантов. Мы просто обратимся к науке, под названием Физиология. А там чёрным по белому написано:


“Рекомендуемый темп для безопасного постепенного снижения массы – 0,2 – 0,7 кг в неделю. Отрицательные последствия быстрой потери массы, в основном благодаря потере жидкости, включают угрозу функции сердца, изменение в способности сохранять температуру тела, мышечные судороги из-за нарушений в электролитном балансе. Большие изменения массы тела за короткий период времени (1-2 дня) отражают скорее изменения в балансе жидкости или запасах гликогена, а не в жировой массе тела.”

“The American Dietetican Association”. Brenda Davy/Irina Zemtsova


Это доказано учёными экспериментально. И это, ВНИМАНИЕ, без нанесения вреда организму.

Что это означает в реалии? Это значит, что вес будет уходить постепенно. Не будет отвисаний кожи, сильного стресса для организма. Добавим сюда физическую нагрузку, чтобы «оголившиеся» мышцы не смотрелись спущенным мячиком. А зрелище это, могу сказать, наижутчайшее..)). Главное, терпение и результат появится не за горами.


моя метода похудения, как похудеть


Что значит постепенно.

Давай посчитаем, хотя бы приблизительно, сколько времени может уйти на постепенное и грамотное похудение (под грамотным я подразумеваю – рациональное питание, физическую нагрузку). Давай возьмём максимальную величину, 700 граммов в неделю. Месяц — четыре недели. Умножаем 4 на 700, получаем 2 к 800 г в месяц. А теперь, беря во внимание, что не каждый сможет фанатично тренироваться и сидеть на рациональном питании, оставим из полученного результата 1 к и 500 г., плюс/минус. Получаем, в среднем 2 килограмма в месяц. Теперь умножаем эту величину сначала на 6 месяцев. Получается 12 килограммов. Теперь умножим это число на 12 месяцев. Получаем 24 килограмма за год!

Здесь нужно сделать оговорку:

  1. Если имеется сила воли и характер, то величину 2800 кг в месяц, можно и не урезать, соответственно, 33600 кг за год может уйти запросто. Делай выводы..)).
  2. Если первоначальный «лишний» вес и так не большой, величина сброшенных килограммов разумеется будет меньшей. Зато, гарантированно подтянешься.

Теперь ты понимаешь, что похудеть с пользой для здоровья, а не во вред, возможно несколько больше чем за 3-5 дней..)). Прежде всего, и это нужно понять, это образ жизни. Да! Долго. Но, что такое год, по сравнению с тем, как быстро «бежит» время. Ведь ещё недавно ты в школу ходил (ла). Зато, это время обеспечит тебе заслуженно стройную и поджарую фигуру и  образ твоих мыслей, который и далее позволит тебе быть в форме.

Какой вывод из выше сказанного можно сделать?

Там где есть связка похудение-коммерция, «быстрой» правды быть не может. Всегда включай голову и читай правильные статьи.

Удачи в построении стройного тела.


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss

821 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!