Шаго-одурманивание.

Меня поражают люди, которые накупили всяких шагомеров…, и нашагивают.. в надежде похудеть. Какие-же вы наивные, люди! Ну показывает количество шагов, и что? Счастье в ваших глазах светится напрасно!

Почему? А потому что для того чтобы похудеть ТАКИМ образом — нужно ходить с утра и до вечера, регулярно и подолгу, по принципу марафонцев!

А вы так ходите?

Иначе, смысла нет вообще! И польза от этих ремешочков только в том, что производители этого барахла сделали на вас миллионы зелененьких. Здесь проблема в вашей лени. Типа, для самоуспокоения нацепили эту хрень — я занимаюсь, ну а че, вот датчик показывает…

Переставайте вести себя как кукушки. Ходьба — это настолько адаптированная всей жизнью двигательная активность человека — что если вы не ходите целыми днями каждый день по многу и не соблюдаете нужное питание — ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО ЗРЯ!

Что-бы не внушали там вам продавцы. Занимайтесь ежедневной, короткой, интенсивной и направленной физической нагрузкой — это единственное что действительно работает!

…а, совсем забыл — это ведь модно! Я бы только другое слово применил — СТАДНО.


Возможно вас заинтересуют Дистанционные занятия со мной. Очень удобный и экономный способ поддерживать себя в форме или сбросить лишнюю жировую прослойку. В этой статье я описываю — КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ. Или воспользуйтесь моей студией-онлайн, по ссылке далее — занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

196 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!