Совсем недавно, после второй тренировки на дню, решил что надо немного себя побаловать. Стою на кассе, в руке Тульский пряник и Сникерс..)). Предвкушая как я буду вкусно восстанавливаться ушёл в мысли.., и вдруг, совсем рядом женский голос! «Серёжа, как ты можешь Это есть, когда нас учишь другому»? Жуть прямо, как неожиданно! Поворачиваюсь, стоит клиентка..)). Вот блин, надо же было её оказаться прямо здесь и сейчас. Ну что делать, пришлось пускаться в объяснения.

Вот говорю, когда будешь заниматься 6 дней в неделю по 1-2 раза в день Регулярно, без пропусков, тогда и ты сможешь иногда оторваться. Когда Не ешь это постоянно, организм к этому Не привыкает. А по сему, можно запроста иногда и отступить от правил. Но! Иногда!

В этом-то и вся прелесть Регулярных тренировок. Приучив организм к правильной и рациональной пище, редкие вкрапления Не правильной пищи, никак не отразятся на фигуре и здоровье никоим образом.

Просто Всё уйдёт в топку восстановления разрушенных структур. А иногда и в суперкомпенсацию оных!

Так что тренируйтесь!

А если все же топка не сработала, по причине присутствия лени пойти тренироваться, заходи СЮДА, это моя рассылка материалов связанных с похудением. Помогу преодолеть и себя и жир!
Автор: samotoyloff

106 просмотров всего, 1 просмотров сегодня