Серёжа! Как ты мог?

Совсем недавно, после второй тренировки на дню, решил что надо немного себя побаловать. Стою на кассе, в руке Тульский пряник и Сникерс..)). Предвкушая как я буду вкусно восстанавливаться ушёл в мысли.., и вдруг, совсем рядом женский голос! «Серёжа, как ты можешь Это есть, когда нас учишь другому»? Жуть прямо, как неожиданно! Поворачиваюсь, стоит клиентка..)). Вот блин, надо же было её оказаться прямо здесь и сейчас. Ну что делать, пришлось пускаться в объяснения.

Вот говорю, когда будешь заниматься 6 дней в неделю по 1-2 раза в день Регулярно, без пропусков, тогда и ты сможешь иногда оторваться. Когда Не ешь это постоянно, организм к этому Не привыкает. А по сему, можно запроста иногда и отступить от правил. Но! Иногда!

В этом-то и вся прелесть Регулярных тренировок. Приучив организм к правильной и рациональной пище, редкие вкрапления Не правильной пищи, никак не отразятся на фигуре и здоровье никоим образом.

Просто Всё уйдёт в топку восстановления разрушенных структур. А иногда и в суперкомпенсацию оных!

Так что тренируйтесь!

А если все же топка не сработала, по причине присутствия лени пойти тренироваться, заходи СЮДА, это моя рассылка материалов связанных с похудением. Помогу преодолеть и себя и жир!
Автор: samotoyloff

218 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!