Прямо физически ощутил, как захотелось заняться только калистеникой и только ей. Никаких внешних отягощений, только госпожа гравитация и собственное тело.


Ниже привожу комплекс. Замечу, всё выполнялось без отдыха между блоками:

• ЧКМ (чередую каждую минуту) 20 минут: 5 классических строгих подтягиваний до перекладина над подбородком + 8 строгих классических отжиманий от пола. Итого, 10 подходов на каждое движение. 50 подтягиваний, 80 отжиманий.

• ЧКМ 10 минут: 1 строгих отжиманий в стойке на руках. Опора-треугольник (две ладони основание, макушка головы вершина), а не в одну линию. То есть, упор на трицепс + 5 НКП (ноги к перекладине). 5 подходов на каждое движение. 5 отжиманий в стойке, 25 НКП.

• ЧКМ 10 минут: 1 строгое подтягивание на правой руке + 1 строгое подтягивание на левой руке. 5 подходов на каждую руку. 5 подтягиваний на правой руке, 5 на левой.

• ЧКМ 10 минут: 5 строгих подтягиваний узким обратным хватом + 8 вертикальных отжиманий, руки за спиной узким упором. 5 подходов на каждое движение. 25 подтягиваний, 40 отжиманий.

• 10 минут работа по мешку (груша).

• Ходьба на руках в течение 10 минут.

Вот такая тренировочка случилась. Могу сказать, по окончании, двуглавая плеча, думал, из кожи вылезет…, тяжело, но, кайфанул!

Присоединяйся, выполняй. Удачи!


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


Автор: #samotoyloff

117 просмотров всего, 1 просмотров сегодня