Сашими “New style”.

Продолжаю выкладывать всякие вкусные рецепты. Нужно понимать, что некоторые ингредиенты, можно заменять в любом рецепте. Главное, не сильно отличными продуктами.

Приготовить соус сашими: смешать все ингредиенты, оставить на 20 минут, затем процедить через сито.

Приготовить чесночное масло: разогреть растительное масло и обжарить очищенный чеснок до золотистого цвета. Чеснок вынуть, добавить кунжутное масло и масло виноградных косточек, прогреть.

Филе тунца и лосося нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Полить их соусом сашими, затем с помощью чайной ложки сбрызнуть тёплым чесночным маслом.

Дайкон и огурец очистить, пропустить через машинку для овощей или нарезать очень тонкой соломкой. Промыть под холодной водой в течение 15 минут и перемешать.

Смесь дайкона с огурцом выложить на тарелки и посыпать кунжутом, смешав белый кунжут с чёрным. На овощи положить ломтики рыбы и посыпать их нарезанным шнитт-луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе синепёрого тунца и спинки лосося – по 120 г
  • Дайкон – 100 г
  • Огурец – 80 г
  • Белый и чёрный кунжут – по 5 г
  • Чесночное масло – 10 мл
  • Шнитт-лук – 10 г

Для чесночного масла

  • Растительное масло – 20 мл
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Кунжутное масло – 10 мл
  • Масло виноградных косточек – 20 мл

Для соуса сашими

  • Соевый соус – 60 мл
  • Сок лайма – 30 мл
  • Мирин – 30 мл
  • Стружка тунца – 6 г

Время готовки – 30 мин. Сытность блюда – 117 ккалорий.

Автор: samotoyloff

388 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!