как похудеть быстро блог сергея самотойлова

Самый частый вопрос.

Как ты думаешь какой вопрос побил просто все рекорды по частоте? Вопрос который наверное каждый тренер слышит от вновь пришедшего клиента, который чаще всего фигурирует на разных форумах и чатах.

Можно ли похудеть быстро?

Да-да, самый частый – можно ли похудеть быстро? Когда мне задают такой вопрос, обычно я отвечаю вопросом – а сколько ЛЕТ вы наедали свои жировые накопления? Человек сразу задумывается… Вот это самое главное, подумать, прежде чем спрашивать. А ведь действительно, ты практически с пелёнок наедаешь жир, лет 15-20, пока не осознаешь что его много. А потом за неделю решаешь его изгнать..)). Это в принципе не возможно. Все зазывалки и обещалки коммерсантов согнать 10-20 кг за неделю-две, это всего лишь способ содрать с тебя деньги. Если у тебя все в порядке с головой, ты должен понимать, что за такой короткий срок убрать столько кило жира – это убийство организма, и здоровым способом это сделать не реально. Поэтому, когда услышишь очередные зазывалки, вспоминай мой вопрос – сколько лет ты наедал свой жир.

Так можно или нет?

Все равно интересно, да? Если убрать предыдущую воду в описании, то – НЕТ нельзя! За счет воды, вывода ее из организма – да. За счёт жира – нет. Но вы же должны понимать – уход воды, к избавлению от лишней жировой прослойки, не имеет отношения никакого. А еще нужно помнить и понимать, вывод воды из организма чреват обезвоживанием, далее, как последствия – судороги, а потом смерть. Всегда включайте голову. А не только ешьте в неё.


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

Масса тренировочных программ в моем канале Метод С в Telegram – Перейти.

280 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!