Самое время калистеники.

Практически, осталось два месяца до лета. Это значит, что уличные площадки уже оттаяли и можно спокойно выходить на занятия, не боясь отморозить пальцы по самые руки..)).

 

Идеальный вариант, заниматься каждый день, проходя по делам каким либо, мимо площадки. 20-40 минут найдётся всегда. Какие-то более длительные и тяжёлые тренировки с применением железа, можно выполнять 2-3 раза в неделю, остальные дни, налегай на калистенику!

И всегда помни! Избыточная масса тела не означает только лишь жировую. Лишние мышцы, они так же ни к чему. Ты становишься тяжелее, неповоротливым и медлительным. Это не имеет ничего общего с функциональным телом.

Как понять что вес лишний? Если ты на турнике чувствуешь себя гиппопотамом, значит у тебя много либо жира, либо мышечной ткани. А возможно и того и другого!

Удачи. Подписывайся на мой канал в Telegram: @zametkiss


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


256 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!