Приветствую. Давненько я не выкладывал рецепты всяких вкусняшек. Будь со мной, у меня много ещё таких сюрпризов по питанию. Можешь подписаться на обновления блога. И как всегда напоминаю, не все блюда, которые я выкладываю полезные, но как ты уже знаешь, у нас есть нагрузочный день, когда можно психологически отойти от рутины и побаловать себя чем-то изысканным. Главное, не забудь вернуться обратно.

Итак, рецепт.

  • Фасоль белая консервированная 1 банка.
  • Фасоль красная консервированная 1 банка.
  • Цукини 2 шт.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Лимонный сок 15 мл.
  • Базилик зелёный 30 г.
  • Помидоры вяленые 100 г.
  • Сыр фетаки 250 г.
  • Соль, перец по вкусу.

С фасоли слить жидкость. Цукини нарезать ломтиками, полить оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться на 10 минут.

Фасоль соединить с цукини, добавить крупно нарезанные листья базилика (часть оставить целыми для украшения), ломтики вяленых помидоров, соль и перец по вкусу, всё перемешать. В глубокие тарелки выложить готовый салат, сверху разложить сыр фетаки, нарезанный кубиками. Украсить листиками базилика.

Время готовки — 12 минут + маринование. Сытность блюда — 168 ккал.

Приятного аппетита!


Все мои рецепты в одной книге!


Автор: samotoyloff

73 просмотров всего, 1 просмотров сегодня