Салат а-ля греция

Смазать тефлоновую сковороду оливковым маслом и обжарить на ней чеснок и лук до золотистого цвета. Сверху выложить порезанный шпинатный лист и придавить крышкой небольшого размера. Через пару минут шпинат выделит сок, снять крышку и помешивать пока жидкость не испарится. Добавить порезанный сыр Фета.

Ингредиенты:

  • 2 мелко растолчённых зубчика чеснока;
  • 0,5 мелко порубленной луковицы;
  • 250 г свежего шпинатного листа;
  • 50 г сыра Фета;
  • соль, перец по вкусу;
  • оливковое масло для смазывания посуды.

СОСТАВ (на порцию):

  • 130 калорий;
  • 9 г протеина;
  • 18 г углеводов;
  • 6 г жиров;
  • 5 г клетчатки.

СОВЕТ:

Для уменьшения количества жиров в приготовлении блюда, используй бумажную салфетку для смазывания оливковым маслом формы или сковороды.

Удачи, samotoyloff.

295 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!