Дорогой читатель моего блога! Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего в наступающем году. Главное, крепкого здоровья! Всё остальное, приложится, если будет здоровье. Чтобы осуществились все твои цели по достижению отличной атлетической формы. Худеешь ли ты, наоборот ли, набираешь массу. Или просто, поддерживаешь форму.

В уходящем году я, чем мог, помогал. Описывал разные программы физических упражнений, как работает организм при различных нагрузках. Что лучше кушать, в зависимости от целей.

Самые интересные статьи на тему атлетизма, на мой взгляд:


Как прекратить путаницу. Какую методику тренировок выбрать.

Мышечная масса или сказ о том, где и как её найти. Часть 2.

Положение стоп в приседаниях.

Оптимальная ширина хвата для подтягиваний на перекладине.

А как же пресс? Давайте «покачаем» пресс!

Как прокачать пресс, не делая его отдельно.

Силовая тренировка.

Бойцовский комплекс.


Интересные статьи на тему похудения:

Сколько времени нужно для похудения?

Что делать если вес остановился?

Альтернатива бегу.

Как питаться в дороге. Если хочешь похудеть.

Как не «развестись» на диету.


Что интересного по питанию:

Рациональное питание. Идеально для похудения.

Диета. Подробный план питания на неделю.

Моё питание или как мне удаётся точно контролировать свой вес?!

Мышечная масса или сказ о том, где и как её найти.


Прошедший год.

В уходящем году произошло много перемен в моей деятельности. Пришло много новых клиентов ко мне в студию «Адреналин«. По большей частим, это всё женщины, желающие похудеть, привести своё тело и душу в порядок. Как ни странно, мужчины худеть приходят.., но очень быстро «сдуваются«. Они менее выносливые, и по мере увеличения нагрузки, очень быстро сдаются. Всё волшебных таблеток ждут..)). Добавилось много подростков. Кто к сдачи ФИЗО готовится, кому просто интересно и нравится быть более крепкими, чем их одноклассники.

Так же, я запустил интернет-магазин. Где можно заказать индивидуальную программу тренировок, на разные результаты. Найти книги по похудению, рецептам. Кому не нравится чисто фитнес, но, нравятся активные движения, могут найти там танцевальные видео уроки, разных направлений. Потому и называется он — Магазин Хорошей Формы.

В уходящем году я сильно переработал концепцию блога. Основной интерес — атлетизм и единоборства, так и остался. Я убрал всё лишнее с блога, изменил набор рубрик. Ещё, я твёрдо для себя решил, что сколько бы посетителей со временем не пришло на мой блог, я никогда не сделаю из него рекламную помойку! Сам терпеть не могу, когда заходишь на какой-нибудь блог или сайт, и через каждый квадратный сантиметр тебе чуть ли не в лицо лезет разная реклама. Достала! Я не хочу, чтобы мой блог тоже превратился в помойку. У меня всё чистенько, чем и горжусь.

Так как, я специализируюсь на похудении, и много что понимаю в этой области из практики и теории, я запустил отдельную рубрику Похудение. По большому счёту, имеем мы лишний вес или нет, у каждого в наличие есть подкожный или висцеральный жир, от которого нужно избавляться по максимуму. Даже у многих атлетов, считающих, что у них с жировой всё в поряде. Так что, рубрика полезная для всех.

Но! Всё же, тема похудения настолько актуальная и масштабная, что я решил открыть отдельную рассылку на этом направлении, поскольку занимать весь блог данной тематикой, я не намерен. Так что кто хочет получать больше полезной инфы на эту тему, подписывайтесь.

Опят же, в этой теме, я выпустил электронную книгу «Как похудеть за 30 дней«. Это моя практика с клиентами и все мои знания в одном месте. Методика проверена и отлично работает. Так что, если хочешь похудеть, но рядом нет тренера, рекомендую. Ограничение одно — твоя лень.

Ещё я ввёл рубрику Мои гости, где беседую с людьми близкими тематике блога. Следите за обновлениями, будет много интересных персонажей.

Так же, я закрыл сайт студии Адреналин, поскольку не вижу в нём смысла. Меня раздражают стереотипы, когда считается, что если у тебя есть в офлайне компания..)), ну просто кровь из носа, должен и сайт к ней быть. Глупость! К тому же, не очень мне нужна реклама обширная для студии, поскольку, она не резиновая и часов в сутках не много..)). А открывать филиалы, нет никакого желания. Пережиток прошлого.

Запустил 2 группы в соцсетях: вКонтакте и Фэйсбук. Хотя, время на поддержку их нет. Блог в приоритете, но пусть «висят«, мало ли..)).

Наступающий год.

В новом году я запущу несколько проектов, которые уже давно готовлю. Один связан с онлайн-сервисом, позже я напишу об этом в блоге. К выпуску готовлю ещё две книги, они будут полезными для тех, кто хочет всегда оставаться в хорошей форме. Так же будет много нового и полезного на блоге. Так что, если хочешь быть в курсе того, что я делаю, подпишись на обновления моего блога, ничего не пропустишь!

Ещё раз поздравляю тебя с Новым наступающим Годом! И в качестве создания более новогоднего настроения, предлагаю посмотреть мой любимый новогодний и вечный клип:

Всем удачи и с НОВЫМ ГОДОМ!

samotoyloff

89 просмотров всего, 1 просмотров сегодня