Приветствую всех моих подписчиков и гостей моего блога! Вот и прошёл очередной год. Время летит семимильными шагами. Не успеваешь оглянуться, а уже пролетел очередной год. Кошмар.Знаешь, в юности так время не летело, ну, мне так кажется, субъективно. Да и задумываешься о таком только после 40-ка, а до той поры, не паришься даже..)). Какой вывод? Цени каждый миг, иначе, будет поздно!

Итоги уходящего.

Ну, год был достаточно тяжёлый для меня. Пришлось закрыть студию фитнеса, как говорится — издержки бизнеса. Или можно сказать — бизнес по русски. Описывать перипетии не буду тут, ни к чему. Могу только сказать, в нашем государстве нет поддержки малого бизнеса и никогда не будет. Не верь гавнюкам с телевизора, которые тупо врут. Больше внимания уделил онлайн-аспектам. Не зря Б. Гейтс сказал «В будущем будут только те компании, что в интернете, и те, что вышли из бизнеса.» Это не цитата, это суть его слов.

И к слову сказать! В своём городе, я первый, кто запустил свою студию фитнеса (4 года назад ещё). А потом начались сплошные дубляжи..))! В большом количестве.

Наступающий.

Буду запускать новую студию, место уже нашёл, хорошее и перспективное. Формат студии будет совсем другой. Ежедневные персоналки по 10 часов в день, это не то, к чему нужно стремиться..))! Ещё больше уйду в онлайн. Что это будет и как, сообщу позже..)), слишком много «копирайтеров». Но, будет интересно.

И ещё, очень важный момент. Часто в блог писать я больше не буду, нет особого желания. А главное, даже те посты, которые будут, не всегда будут касаться именно фитнеса. Надоело, честно говоря, мотивировать людей, которым в жизни, кроме этих самых мотиваций ничего и не нужно. Это же такая тупость, мотивировать людей, быть здоровыми! Хотят быть больными, флаг им в руки. Хотят быть жирными, вперёд!
Что хотел бы пожелать в наступающем году? Меньше теряться и растворяться в информационном мусоре, больше уже наконец, действовать.

Удачи!


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


92 просмотров всего, 1 просмотров сегодня